Appelez-nous au +33 (0)5 65 43 15 17 du lundi au vendredi 8h - 19h et le samedi 9h - 12h

0

Aucun produit

Livraison Livraison gratuite !
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Voir mon Panier Commander

Produit ajouté au panier avec succès

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.

Total produits TTC
Frais de port TTC Livraison gratuite !
Taxes 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander

« Un grand merci pour vos conseils avisés et de rendre possible en France la distribution de ces produits remarquables ! » 

J’ai 72 ans. Je fais de l’arthrose déformante des membres inférieurs depuis 20 ans. J’ai passé 8 dernières années dans un fauteuil roulant, car je ne pouvais pas marcher à cause des articulations ankylosées. A force de rester dans un fauteuil roulant, j’ai eu des escarres.
A part cela, j’ai accumulé de nombreux autres problèmes de santé : asthme bronchique, hypertension, thrombophlébite des membres inférieurs, constipation et hémorroïdes…

J’ai acheté les semelles et le tapis PIOKAL. Je place le tapis sous les fesses et m’assoie dessus. Au bout de deux semaines, j’ai noté une première amélioration. Au bout de 6 mois, les constipations ont disparu, je n’ai plus de problèmes intestinaux et plus d’hémorroïdes depuis 3 ou 4 mois ! Et le plus important, j’ai commencé à remarcher petit à petit sans béquilles ! J’ai passé l’été dans mon jardin, j’ai même pris plaisir à jardiner un peu.

Ma tension artérielle est toujours élevée. Mais j’ai trouvé sur votre site le respirateur Samozdrav que je viens de commander. 

Un grand merci pour vos conseils avisés et de rendre possible en France la distribution de ces produits remarquables !

J'ai subi trois crises cardiaques, qui ont eu pour conséquence des troubles moteurs, un essoufflement, une fatigue chronique et une perte de vision sévère.

En juillet de cette année, j'ai acheté le tapis Piokal. Depuis lors, ma santé s'est améliorée : les douleurs dans la région du foie et l’essoufflement ont disparu. Jusque récemment, je ne bougeais presque pas, mais maintenant je marche tous les jours, en augmentant toujours plus les distances. Du reste, je me sens détendu et libre, de bonne humeur. De très infimes changements se sont produits dans ma vision. Je vais donc acheter un masque Piokal pour renforcer l’effet thérapeutique du tapis.

Je porte depuis presque un an le masque Pokial toutes les nuits pour dormir et j'ai obtenu une peau magnifique, vraiment ! A 63 ans c'est un vrai bonheur !

Très bon retour sur les semelles piokal et le masque qui est top. dès les premières la peau est plus souple plus éclatante et belle, les traits du visage sont plus reposés. 

Pendant une vingtaine d’année j'ai lutté contre le surpoids, sans succès. Pourtant, j'ai fait tous les régimes à la mode, utilisé les recettes de « grand-mère », j’ai même jeuné…. L'effet a été de courte durée et insignifiant. Je reprenais mon poids initial en quelques jours, et parfois même bien au-delà de mon poids de départ. J’ai fini par me résigner avec l'inévitable.

Mais j'ai acheté les semelles non pas à cause des kilos en trop mais pour des raisons de santé. Je les ai donc porté pendant 8 -10 heures par jour (à quelques exceptions près cependant). Au bout de deux mois, j’avais perdu 9 kg ! Je suis passée de 81 à 72 kg ! J’ai plus d’énergie et j’arrive à travailler de longues heures, même tard le soir. J’ai noté également quelques améliorations pour les soucis que j’avais ciblé avec les semelles. Ce n’est pas encore réglé, mais j’ai bon espoir pour la suite. Merci pour cette fabuleuse technologie.

 - 12 mars 2018 - « Merveille »

Bonjour,

Merci pour ce produit extraordinaire! Dés la première utilisation il y a un ressenti et allègement de tensions. Les compliments pleuvent au bout d'une semaine de 2 séances quotidienne, ma peau se transforme, est plus ferme déjà, plus lumineuse (j'ai 57 ans). Aujourd'hui je me regarde dans le miroir avec un grand sourire. Merci infiniment!
Ps: L'emballage par contre me déplaît, le fond noir est triste, la boîte ne donne pas envie

Bonsoir, j'utilise le masque depuis 5 mois matin et soir durant 25 mn à chaque séance, je vais continuer encore un mois ensuite je ferai un entretien régulier... Les effets sont impressionnants ! Ma dermato qui me suit depuis de nombreuses années est stupéfaite devant l'amélioration de mon "grain" de peau.... Toutes les imperfections ont disparu ! La peau est nettoyée en profondeur, ceci dit au tout début j'ai eu irruption de boutons sur le visage et cou, mais c'était une détox et depuis ce n'est que du bonheur....

Suzanne - 24 janvier 2018 - « Un grand merci à Michel Dogna sans qui je n'aurais pas connu ni les Piokal, ni les CEF ! » 

Bonjour,

En février 2011, j'ai eu un rhume de cerveau banal qui n'a duré qu'un jour, puis j’ai déclaré immédiatement une otite dans l’oreille droite ; j’ai consulté mon homéopathe qui m’a donné un traitement ; le lendemain, l’otite avait disparu à droite mais apparaissait à gauche ; je suis retournée voir le médecin ; mais dans la journée qui a suivi, j’ai ressenti de gros bouillonnements dans les trompes d’eustache comme si elles se remplissaient ; ça grouillait comme un siphon de lavabo ;  je devenais sourde et je ne distinguais plus l’origine des bruits, un vrai cauchemar ; j’avais des mucus qui me tombaient du nez dans la gorge ce qui me provoquait des vomissements ; avec le recul, je pense que ma tête en était envahie ;  je suis devenue extrêmement stressée ; le médecin appelé m’a envoyée aux urgences parce que le cœur battait très vite ; ils ne m’ont rien trouvé d’origine cardiaque, c’était le stress ; le traitement ne faisait aucun effet on m’a donné des antibiotiques qui ne me faisaient pas grand effet non plus ; puis de nouveau aux urgences en détresse respiratoire parce que le plexus solaire était bloqué ; je ne pouvais plus inspirer ; mais c’était toujours dû au stress ; la clinique m’a donné d’autres antibiotiques ;  personne ne comprenait bien ce qui m’arrivait ; avec le recul, je pense que mon organisme était rempli de mucus qui s’était accumulé depuis longtemps et qu’il se révoltait devant cette invasion ; je suis restée longtemps dans mon lit sans forces sans courage, dépressive, prostrée  et je suis restée un mois entier sans manger ;  et en buvant le minimum car en plus boire et manger me rendaient encore plus sourde ; j’étais obligée de dormir assise car la position allongée et la chaleur du lit aggravaient les symptômes ; l’homéopathe qui était à peu près le seul à comprendre m’expliquait que j’avais des toxines accumulées et « qu’il fallait que ça sorte  par tous les moyens » ; il m’a donné un traitement au soufre avec aussi des bains de pieds soufrés ; un petit mieux avec ce traitement ; j’ai mis des mois à me remettre ; mais je sens que j’ai encore du mucus qui à mon avis se serait plus ou moins solidifié  et logé très loin et qui a besoin d’être dissous pour s’évacuer ; j’ai un petit lipome  à l’arrière du cou que j’identifie comme un poubelle que mon corps se serait choisie pour entreposer des toxines ; quand je le touche, ça grouille dans mes oreilles, dans mes tempes ; idem quand je me brosse le cou ou même  les épaules et le haut des bras  ; quand je me lève le matin, j’ai la sensation  d’avoir les sinus pleins et souvent les oreilles un peu sourdes ;  j’ai un sifflement  presque permanent dans l’oreille droite ; j'ai fait des lavages de sinus avec de l’eau salée ou de l’eau du Luchon (soufrée)  et j’ai plein de mucosités qui sortent ; il m’arrive d’avoir une odeur infecte dans l’une ou l’autre des narines ; je pense que c’est lorsque les mucosités arrivent de très loin  vers la sortie et se trouvent en contact avec l’air ; je faisais  aussi des cataplasmes d’argile sur le front ;  j’ai aussi des mucosités qui remontent  par les bronches alors que je n’étais pas consciente d’en avoir à cet endroit ; j’ai besoin d’une aide  pour dissoudre  tout ce qui reste à sortir ; depuis environ un an, je vois un magnétiseur qui me fait prendre des plantes ; j'ai voulu tester les semelles Piokal que j'ai commandés l'été dernier ; comme je vous l'avais écrit, j'ai d'abord ressenti un grand froid, puis une amélioration (j'ai bien fait de persévérer) ; j'ai eu une éruption de boutons sur une jambe  ; je dois dire que je me suis sentie mieux ; forte de cette constatation, j'ai acheté le masque  ; j'ai commencé par me sentir pas très bien, vaseuse, avec des vertiges, puis j'ai constaté que mon petit lipome diminuait et ramollissait  ; j'ai eu des douleurs diffuses  dans l'oreille droite, et d'autres  douleurs beaucoup plus fortes dans la mâchoire droite supérieure à un tel point que j'ai d'abord cru à un abcès ; j'ai vite compris que  des mucosités,  des toxines s'étaient mises en route et tentaient de gagner la sortie ; je me suis mise à moucher ; je sens que tout le côté droit de ma tête est en train de se nettoyer lentement et  pas toujours sans désagrément; mais je sens que c'est un mal nécessaire ; parallèlement le magnétiseur que je vois de temps en temps, a été extrêmement surpris  et m'a dit récemment que mes énergies étaient parfaitement équilibrées et ne m'avait jamais vue ainsi, alors que je ne lui avais rien dit de l'utilisation de mes Piokal  ! 

Voilà pour mon témoignage ; désolée d'avoir été un peu longue et peut-être un peu confuse. D'autre part, je me suis penchée sur les CEF et j'étudie la question ; j'envisage d'acquérir dans un 1er temps le 1 et le 2 pour commencer, dès que mes moyens le permettront. 

P.S. un grand merci à Michel Dogna sans qui je n'aurais pas connu ni les Piokal, ni les CEF !

Suzanne - 24 janvier 2018 - « Pour compléter mon témoignage précédent... » 

Il y a  plus de 20 ans, j'ai senti une gêne dans le rectum pendant plusieurs jours, puis un matin j'e me suis réveillée avec la sensation d'avoir gros comme un pamplemousse dans le bas-ventre ; le médecin a conclu à une descente d'organe et m'a envoyée voir un urologue, puis un gynéco, lesquels ont conclu comme un seul que je n'avais rien ! ! ! bien des médecins plutôt que d'avouer qu'ils ne trouvent pas préfèrent dire que le patient n'a rien ! j'ai fait des séances de rééducation périnéale pendant des années chez une kiné sans aucun résultat ;  mais après avoir porté mes semelles un certain temps, j'ai senti une amélioration à un point que parfois je ne sens plus rien
en 2000, j'ai commencé à avoir des problèmes d'estomac ; un estomac gonflé à bloc, avec des crises de hoquet et la mauvaise digestion qui va avec ; ce problème est intervenu après la subite découverte d'une soeur dont on m'avait caché l'existence ; je vous laisse imaginer le choc psychologique ; j'ai toujours pensé qu'il y avait une relation de cause à effet ; je n'ai pas digéré qu'on m'ait caché son existence ; naturellement, je l'ai rencontrée elle était beaucoup plus âgée que moi ; au fur et à mesure qu'elle devenait dépendante je me suis beaucoup occupée d'elle et elle est décédée à 90 ans il y a 3 ans ;   mes problèmes d'estomacs s'ils s'étaient estompés n'avaient pas complètement disparu ainsi qu'une inflammation du côlon descendant ; or depuis que je porte mes semelles, ces symptômes se sont bien atténués au point de disparaître complètement certains jours 
voilà, je crois que je n'ai plus rien oublié 
je vous commanderai ces 2 CEF dès que possible
belle soirée à vous 

Nancy de Genève – 16 janvier 2018 - « Très bonne mine, peau plus reposée » 

Merci, car le masque piokal est étonnant. Je l utilise depuis 10 jours et de l’avis général, très bonne mine, peau plus reposée. L impression de ne plus avoir besoin de crème tant la peau semble nourrie. Mais les amis restent sceptiques sur l’histoire des ondes... malgré les résultats probants. C est fou quand même. 

Annick – 2 janvier 2018 - « Merci pour la distribution de ces produits de haute qualité. Pour ma part, j'utilise le masque et les semelles PIOKAL et la plaque Source LAM » 

Dès la 1ère application du masque, la peau s'assouplit, se régénére, les traits sont plus reposés, je l'utilise maintenant depuis 3 mois et je vois nettement la différence, les tâches s'estompent, elles ont diminué de moitié, j'ignore si je pourrais voir leur disparition, par contre,sur le nez,  à l'endroit des lunettes, j'avais régulièrement un petit bobo récurrent, depuis, plus rien.  J'étais habituée au masque aimanté que je trouvais bien, mais dès que j'ai utilisé  le masque PIOKAL, j'ai vu une énorme différence.

Pour la plaque LAM, je l'utilise depuis novembre, au début je n'ai pas ressenti grand chose, mais petit à petit , on sent une force tranquille qui "nettoie" les mauvaises pensées, les petits tracas physiques, je me sens en grande forme, je n'avais pas de pathologie particulière, si ce n'est des difficultés à marcher, cet handicap a totalement disparu. J’ai 68 ans, et j'ai la même activité qu'à 40 ans

Mon mari ne veut pas entendre parler de ces "machins", il n'a pas pris la peine d e lire le dossier, mais il en profite quand même car je lui donne l'eau qui est activée par la plaque, il avait depuis 6 mois des gros problèmes d'œsophage, dès la première semaine, ils ont disparu

Annick

Sandrine – 13 novembre 2017 - « Alors MERCI à l'inventeur de ce masque, et MILLE MERCI à ma Belle Amie qui m'en a fait cadeau » 

J'ai la peau fine et claire, d'une blonde aux yeux bleus que je suis. J'ai toujours eu la peau sèche, notamment au niveau du visage et en particulier l'hiver. Dés l'apparition des premiers froids, ma peau se dessèche énormément. Je multiplie les gommages pour éliminer les cellules mortes, j'utilise des crèmes plus hydratantes et plus riches, j'applique des masques, bref, je fais tout pour nourrir mon pauvre épiderme comme " lyophilisé "... mais sans grand résultat !

Seul le retour de la douceur printanière, permet l'amélioration de mon état cutané. Ces dernières années, ce phénomène s'est amplifié... l'âge peut-être ? Et bien oui, je viens d'avoir 50 ans !

A cette occasion, une merveilleuse Amie m'a offert le Masque Piokal. Cela fait un peu plus de 2 mois que je l'utilise quotidiennement à raison d'une demi-heure le soir au coucher. J'ai vraiment constaté une amélioration de la peau de mon visage au bout d'un mois environ, elle est plus lisse, plus ferme, comme repulpée pour utiliser un terme à la mode !

MAIS SURTOUT le froid est arrivé, et hier, j'ai pris conscience que j'utilisais toujours ma crème hydratante légère d'été ! Exit les gommages, les masques, les crèmes riches ( plus chères) ! Ma peau est VIVANTE de l'intérieur, plus besoin de tenter de la nourrir de l'extérieur. C'EST POUR MOI LA PLUS BELLE PREUVE DE L’EFFICACITÉ INCROYABLE DE CE MASQUE ! Concernant mes rides, celles qui sont déjà formées pourront s'atténuer un peu, et je sais que la formation des suivantes sera ralentie, et c'est une très bonne nouvelle parce que je vais vivre encore longtemps :)

Alors MERCI à l'inventeur de ce masque, et MILLE MERCI à ma Belle Amie qui m'en a fait cadeau.

Christiane – 9 novembre 2017 - « Encore une fois merci infiniment »

Un grand merci, depuis un mois que j'utilise le masque PIOKAL j'ai un grain de peau superbe, mais le plus génial c'est que mon kyste qui m'empêchait d'avaler depuis quelques années à peut être  disparu puisqu' à ce jour j'arrive très bien à avaler mes aliments et même je chante avec plus aucun  problème, de plus je n'ai plus besoin de porter mes lunettes à l'extérieur (presbytie).

Pascale – 24 juillet 2017 - « Aide en cas de maux de tête et de tensions oculaires »

Bonjour, j'utilise le masque depuis presque 2 semaines. Je passe beaucoup de temps sur l'ordinateur, et le soir j'ai souvent mal à la tête et je sens une grande fatigue au niveau des yeux. Je constate avec satisfaction que le masque procure un confort oculaire et soulage les maux de tête après 15 à 30 minutes d'application. De plus, je me détends et récupère plus vite après une grosse journée de travail. Seul bémol: on ne peut pas lire pendant qu'on le met, puisqu'il faut éviter de découper les trous pour les yeux. En même temps, c'est préférable pour avoir de bons effets sur les yeux. Donc, je suis globalement très contente de mon acquisition. Un grand merci à Michel Dogna d'avoir partagé ce produit dans le contr'info!

Eddie – 4 juillet 2017 - « Merci »

Je vous écris pour vous remercier pour mon père. Voici déjà deux ans qu’on lui a diagnostiqué la maladie de Parkinson avec toutes les conséquences inhérentes à cette maladie : tremblement, lenteur, troubles de l’équilibre, nervosité… Nous avons essayé énormément de choses, mais n’avons obtenu que très peu d’amélioration, et surtout, beaucoup d’effets secondaires. Nous avons découvert vos produits grâce à notre médecin-homéopathe qui nous a conseillé d’essayer. C’est ainsi que nous avons fait l’acquisition des CEF 2, 4, 5, guérison, lac Danilovo et d’une paire de semelles Piokal, puis, tout récemment, du tapis Piokal.
Les résultats ont dépassé de loin nos attentes. Mon père m’a demandé de ne pas rentrer dans les détails, mais de vous remercier d’aider les gens à découvrir et à bien utiliser ces produits merveilleux.

Richard 30 juin 2017 - Tapis PIOKAL: « Surprenant »

La première fois que je me suis allongé sur le tapis, j’ai fait une grosse réaction. J’ai eu une légère sensation de brulure au niveau du genou et de picotement au niveau du rein. Puis, j’ai senti les fourmis dans tout le corps et j’ai eu l’impression que toutes les cellules de mon corps étaient revenues à la vie et entrées en interaction les unes avec les autres. Par ailleurs, j’ai senti mes deux premiers chakras s’activer (je suis magnétiseur de profession). Après être resté sur le tapis 30 à 40 minutes, je me suis tellement détendu, que j’avais du mal à bouger (presque comme après une séance de shiatsu). Un sentiment de paix et de sérénité s’est installé. Une fois que j’ai fait l’effort de me lever, toutes ces sensations sont passées rapidement.
J’utilise le tapis depuis 5 jours maintenant, à raison de 40 à 50 minutes avant de dormir. Durant tous ces jours, ma vieille douleur au genou se réveillait, puis, disparaissait totalement. A en juger par les nombreux témoignages, disponibles dans le livre de l’auteur de cette invention, c’est tout à fait normal. Cela passera d’ici une semaine ou deux.
Bref, je n’ai pas dépensé de l’argent pour rien : ce produit n’est pas ordinaire et efficace. Le livre de l’inventeur est intéressant aussi, mais pour ceux qui lisent l’anglais.

Yasmeen 22 juin 2017: « Utilisation quotidienne et le résultat est bluffant »

Bonsoir,
J'ai reçu mes semelles Piokal voici quinze jours environ. Utilisation quotidienne et le résultat est bluffant; fini les jambes lourdes même en pleine canicule. Au contraire, une pêche et de l'énergie. Les jambes plus légères et l'aspect chair de poule à laissé place à un teint bonne mine ;-)

Pascale – 20 juin 2017: « Remplace largement les séances de réflexologies »

Les semelles réchauffent mes pieds, mes chevilles sont moins gonflées. Améliore ma circulation sanguine. Remplace largement les séances de réflexologies ...

Maryse - 19 juin 2017 : « Enchantée »

Au vu de bons résultats avec les semelles, je me suis laissée guider à acheter le masque et sans regret !
Même si je l'utilise à courte durée, je sens un travail qui se fait, une sensation de picotement s'opère, et une détente au point qu'il m'arrive de m'endormir avec.....Quant au résultat de ma peau, je la trouve plus ferme et plus claire.
Je le recommande et c'est un apaisement pour les yeux quand je vois le nombre d'heures que je passe devant l'écran. Je recommande ce masque comme les semelles. C'est un très bon investissement.

Claire 16 juin 2017: « Je ne m'attendais pas à un effet immédiat! »

Merci à QUANT'ESSENCE pour ce produit surprenant! Je viens d'essayer le masque pendant une demie heure, je suis convaincue: le teint est plus lumineux, la peau est plus détendue, comme ressourcée... Je ne m'attendais pas du tout à un effet immédiat. Et les sensations sont TRES agréables! J'ai hâte de recommencer demain soir.

Corinne 15 juin 2017:  « C'est le meilleur rapport qualité prix que j'ai jamais vu »

Bonjour, j'ai essayé le masque piokal, je trouve que c'est le meilleur rapport qualité prix que j'ai jamais vu. Ma peau est réhydratée, détendue, le teint est plus lumineux. Pourtant, cela ne fait même pas trois semaines que je l'applique au visage. De plus, le fait de l'utiliser m'oblige à me poser pendant 15 à 30 minutes le soir (chose que j'avais du mal à faire avant). Je trouve que cela me détend après une journée de boulot. Je dors mieux. Corinne.

Anne 27 mai 2017:  « excellents produits ! »

Je suis convaincue: excellents produits ! Depuis que je porte les semelles piokal, soit environ 2 mois, j'ai plus d'énergie, un moral à toute épreuve et je dors beaucoup mieux! Et je n'ai plus la sensation des jambes lourdes après une longue journée de travail, je rentre même dans les chaussures qui étaient trop serrées avant.
Je viens d'essayer le masque cosmétique piokal, il est super! Ma peau est repulpée, nettoyée et détendue comme après un bon soin en institut. Sachant que le masque, on l'achète pour la vie ou presque, je trouve sincèrement que c'est un excellent rapport qualité/prix et un très bon investissement. Très contente d'avoir découvert ces produits sur Facebook.

Camille - 13 mai 2017: « Je suis très satisfaite des semelles »

Je suis très satisfaite des semelles piokal. Mes douleurs permanentes aux poignets ont fortement diminué, et la tension a baissé. Je ressens également un effet tranquillisant: je ne stresse plus au travail et m'endors immédiatement le soir, ce qui ne m'arrivait plus depuis de longues années. Seul bémol: il n'est pas pratique de les déplacer d'une paire de chaussures à une autre. Mais j'ai trouvé une solution au problème, en commandant quelques paires de semelles supplémentaires :)

Marie-Christine 24 avril 2017:  « Très contente du masque PIOKAL »

J’utilise le masque depuis plus de deux semaines à raison de 20 à 40 minutes par jour et parfois même plus longtemps, car je m’endors avec. Les premiers résultats sont déjà visibles : ma peau est devenue plus ferme, plus élastique. Les poches sous les yeux se sont atténuées. J’ai remarqué également que je n’avais plus le nez bouché pendant le sommeil. Bref, que du positif. Je recommande !

Annick 22 mars 2017:  « semelles PIOKAL »

Je viens de les essayer et j'ai retrouvé une superbe énergie à la fin de l'hiver. Je recommande ce produit !

MG2 décembre 2016 : « J'utilise les semelles PIOKAL depuis plus de six mois ».

J'utilise les stimulateurs bioénergétiques depuis plus de six mois. J'ai observé la disparition des douleurs de la colonne vertébrale, des douleurs d'origine sciatique et ceux de la névralgie intercostale. Ces douleurs ont complètement disparu. Ma locomotion est bonne, je peux me pencher et faire toutes les activités quotidiennes. Je souffre aussi d'une insuffisance de la circulation dans les membres inférieurs - mes pieds étaient toujours froids et je ressentais leur engourdissement. Actuellement mes membres sont chauds et l'engourdissement a disparu. Je connais les personnes dont l'état s'est amélioré après l'utilisation des semelles bioénergétiques que je leur avais recommandées. Les symptômes de l'allergie ont diminué : l'urticaire et la démangeaison ont peu a peu disparu. En ce qui concerne l'insuffisance de la circulation dans les membres inférieurs, les gonflements ont disparu et la couleur de la peau s'est améliorée. Il arrivait que le pouls était perceptible. J'ai observé l'amélioration de l'acuité de la vue. L'évacuation des selles est devenue plus régulière, les douleurs d'origine diverse ont diminué, grâce à quoi j'ai pu diminuer les doses des analgésiques. Dans certains cas la prostate a diminué (résultat prouvé par l'examen ultrasonographique), ce qui était lié a l'amélioration de la miction et la disparition des symptômes inflammatoires.

Médecin laryngologue – 18 avril 2015 : les résultats de mes patients qui portent les stimulateurs bioénergétiques PIOKAL depuis trois semaines

" Chez l'un d'eux les douleurs de la colonne vertébrale (par suite d'une lésion) ont disparu. Le deuxième patient n'a plus souffert de la grippe ni d'autres infections des voies respiratoires (avant il en souffrait très souvent). Chez la troisième patiente les maux de tête (migraines) ont également disparu. "

SO - 19 février 2014 : stimulateurs bioénergétiques PIOKAL

Le rhume des foins dont je souffrais depuis 30 ans a presque disparu. La cirrhose hépatique a été guérie et les examens de contrôle, faits le 19.07.2005 n'ont démontré aucune déviation de l'état normal. Pendant la période d'utilisation des semelles, j'ai pu réduire successivement la prise des médicaments. Actuellement je n'en prends aucun.

Par suite de la tuberculose de la arachnoïde de la moelle épinière en 1974, j'ai eu son rétrécissement au niveau du 7 au 12 vertèbre thoracique. De même, les examens de contrôle, faits le 19.07.2005 n'ont démontré aucun rétrécissement. Depuis six mois je n'ai plus de douleur du dos.

Comme je l'ai déjà écrit dans mon avis précédent, ma fille qui en 1976 a subi l'opération de la tumeur dans le cerveau (de la 2eme ventricule cérébrale) et était atteinte de l'épilepsie, depuis l'utilisation en décembre 2003 des semelles bio-thermiques (soit après six mois d'utilisation), n'a plus eu d'attaque d'épilepsie. A part cela, sa locomotion est meilleure. Elle a 42 ans mais elle a grandi de 5-6 cm. Jusqu'à présent, elle avait l'air d'une jeune fille et maintenant son corps devient plus féminin. De même, l'acuité de sa vue s'est nettement améliorée. Malheureusement, la limitation des champs visuels gauches ne s'est pas améliorée. Par contre, la chute des cheveux a disparu.

Nous sommes contentes, voire heureuses, de ces succès et nous vous remercions pour la possibilité d'achat des semelles bio-thermiques. J'observe également mes voisins qui les utilisent et eux aussi, ils ont des résultats magnifiques de l'amélioration de leur santé.



Merci de patienter